Цена на российский газ для Беларуси в 2015 году не будет сильно отличаться от текущей

Цена на российский газ для Беларуси в 2015 году не будет сильно отличаться от текущейЦена на российский газ для Беларуси в 2015 году не будет сильно отличаться от текущей, сообщил корреспонденту БЕЛТА представитель от Беларуси в Совете Евразийской экономической комиссии Сергей Румас.

В этом году цена на российский газ для Беларуси составляет около $165 за 1 тыс. куб.м. "Цена не будет сильно отличаться от 2014 года. Примерно такая же будет и в 2015-м", - сказал Сергей Румас.

Беларусь и Россия параллельно продвигаются к равнодоходным ценам на газ. "Мы двигаемся вместе с Российской Федерацией. То есть все зависит от того, насколько Россия будет двигаться к равнодоходным ценам", - пояснил Сергей Румас.


belta.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...