В Беловежской пуще могут ввести безвизовый режим для туристов

В Беловежской пуще могут ввести безвизовый режим для туристовДля посещение иностранными туристами Национального заповедника Беловежская пуща в ближайшем времени может не понадобится оформление визы.

Как сообщил директор департамента по туризму министерства спорта и туризма Вадим Кармазин безвизовый режим может быть введен на погранпереходе "Переров-Беловежа", сообщает БЕЛТА. Заявление было сделано 23 октября во время круглого стола, где обсуждались проблемы в сфере туризма.

Вадим Кармазин отметил, что обсуждение пилотного проекта уже ведется. В соответсвии с планами визы не понадобятся туристам, которые намерены посетить именно Беловежскую пущу, а не другие объекты на территории Беларуси.

Напомним, безвизовый режим по всей стране действовал в период с 25 апреля по 31 мая 2014 года для официальных участников чемпионата и иностранных туристов. Видимо эта практика себя оправдала, теперь планируется облегчить визовый режим и выдавать бесплатные визы во время крупных спортивных мероприятий.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...