В Беларуси увеличили тарифы на услуги ГАИ

В Беларуси увеличили тарифы на услуги ГАИСоответствующий этому документ уже был официально опубликован.

Тарифы на выполняемые работы, а также оказываемые услуги ГАИ МВД Беларуси, были увеличены в полном соответствии с постановлением Минэкономики РБ за номером 68 от 3-го октября этого года.

Сообщается, что выезд сотрудника Госавтоинспекции для последующего приема экзамена в организации на право управления авто, а также проведения занятий по ПДД будет стоить в час 50 тысяч белорусских рублей, а предоставление услуг автодрома – 13 тысяч рублей в час.

Сопровождение машиной ГАИ крупногабаритных или же тяжеловесных транспортных средств, опасных грузов во время их перевозки в пределах населенного пункта на расстояние до десяти километров составит 110 тысяч белорусских рублей, до 20 км включительно - 170 тыс. рублей, свыше 20 км - 220 тысяч белорусских рублей. Эта же услуга, которая будет оказываться за пределами населенных пунктов, теперь стоит 7 тыс. рублей за один километр, пишет «СБ».

Выдача необходимого комплекта копий документов, которые будут служить последующим основанием для регистрационных действий в отношении того или иного транспортного средства, будет стоить уже 25 тыс. рублей, а стоимость материалов дела об административном правонарушении составит 30 тыс. рублей.

Постановление это вступает в законную силу спустя пять дней после того, как оно было опубликовано.


belnovosti.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...