Разводов в Беларуси стало меньше: теперь распадается 38% браков

Разводов в Беларуси стало меньше: теперь распадается 38% браковЭто меньше на 10%, чем в 2012 году, и на 20%, чем в 2001-м.

Сейчас на 10 белорусских свадеб приходится 4 развода, пишет "Ежедневник".

Белстат сообщает, что по состоянию на январь–сентябрь 2014 года в стране зарегистрировано 65 тыс. браков. Также за данный период зарегистрировано 25 тыс. разводов, то есть 38% от заключенных браков. Что интересно, за аналогичный период прошлого года уровень разводов по сравнению с уровнем заключения браков составлял все те же 38%: тогда на 68 тыс. браков пришлось 26 тыс. разводов.

Тем не менее, в последние годы семейная ситуация значительно улучшилась: за аналогичный период 2012 года количество разводов на уровне заключения браков составлил 51%: на 59 тыс. браков пришлось 30 тыс. разводов.

Самое большое количество разводов за последние 15 лет зафиксировано в 2001 году: тогда количество разводов на уровне количества заключенных браков составило почти 60%.

Разводов в Беларуси стало меньше: теперь распадается 38% браков



charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...