Белорусский рубль расправился со всеми валютами, кроме доллара

Белорусский рубль расправился со всеми валютами, кроме доллараНа Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. После вчерашнего роста финансовые эксперты ожидали паузы в росте стоимости доллара, но ее не случилось.

Доллар вырос на 10 рублей второй день подряд — 10 740 белорусских рублей. Евро наоборот сегодня подешевел, ну и, конечно, российский рубль — он продолжает приглашать туристов за покупками.

По итогам торгов евро стал дешевле на 10 рублей — 13 440 белорусских в итоге. Российский регулятор отказался от безграничных валютных интервенций для поддержки курса местного рубля, поэтому ничто не мешают российской валюте дешеветь. Еще минус 4 пункта — 237,5 белорусского. Об этом Onliner.by сообщили в банке "Москва-Минск".

В среду курс доллара после двухдневной паузы вырос на десять рублей — до 10 730 белорусских. Евро подорожал на 50 рублей — до 13 450 белорусских. Российский рубль резко подешевел — 241,5 белорусского.


udf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...