Китай предоставит Беларуси безвозмездную военную помощь

Китай предоставит Беларуси безвозмездную военную помощьПротокол к соглашениям между министерствами обороны Беларуси и КНР о предоставлении безвозмездной военной помощи Китаем Беларуси подписан сегодня между двумя сторонами, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского оборонного ведомства.

Подписание документа состоялось в ходе встречи министра обороны Юрия Жадобина с китайской военной делегацией во главе с заместителем начальника Генерального штаба Народно-освободительной армии Китая Ван Гуаньчжуном.

Визит китайской военной делегации в Беларусь проходит с 7 по 10 ноября. В Минобороны подчеркнули, что он будет способствовать дальнейшему развитию сотрудничества в военной и военно-технической областях двух стран.

Члены китайской делегации уже посетили Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны. Завтра им предстоит ознакомиться с экспозицией мемориального комплекса "Брестская крепость - герой".


belta.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...