Аптекам разрешили отпускать лекарства по рецептам ветеринарных клиник

Аптекам разрешили отпускать лекарства по рецептам ветеринарных клиникМинздрав Беларуси разрешает аптекам отпускать лекарства по рецептам ветеринарных клиник.

Соответствующее письмо опубликовано на сайте ведомства.

"Министерство здравоохранения Беларуси разрешает производить реализацию лекарственных средств по рецептам врачей ветеринарных клиник. При этом такой рецепт остается в аптеке и хранится в соответствии с действующим законодательством", - говорится в письме.

Одновременно в Минсельхозпрод направлена информация о вступлении в силу постановления Минздрава №66 от 9 сентября 2014 года с предложением выписывать предназначенные для человека лекарственные средства для лечения животных на бланках рецепта врача для выписки лекарственных средств, реализуемых в аптеке за полную стоимость (бланк рецепта врача формы 1).



charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...