Беларуси могут позволить увеличить поставки молока в РФ

Беларуси могут позволить увеличить поставки молока в РФРоссия может изменить прогнозный баланс поставок молочных продуктов из Беларуси в условиях действующего продовольственного эмбарго в отношении стран Запада. Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров в кулуарах "Форума действий" Общероссийского народного фронта.

По его словам, корректировки могут быть как в сторону увеличения поставок, так и ужесточения правил поставок на территорию Таможенного союза белорусских производителей, чтобы не было «какого-то необоснованного вызывающего подозрения реэкспорта», передает ИТАР-ТАСС.

Николай Федоров отметил, что по отдельным позициям отмечается рост поставок молока из Беларуси, что вызывает вопросы у российской стороны. Пересмотр баланса будет рассмотрен на совместном заседании коллегии минсельхозов Беларуси и России в феврале 2015 года.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...