Сборная Беларуси выиграла у футболистов Мексики в товарищеском матче

Сборная Беларуси выиграла у футболистов Мексики в товарищеском матчеТоварищеский матч с командой Мексики прошел 18 ноября на «Борисов-Арене».

Беларусь – Мексика 3:2 (0:0, 3:2)

Голы:

0:1 – 47 Хименес, 1:1 – 50 Кисляк, 1:2 – 53 Хименес, 2:2 – 55 Сигневич, 3:2 – 81 Нехайчик.

Беларусь – Черник, Шитов, Янушкевич, Политевич, Володько (Матвейчик, 76), Стасевич (Нехайчик, 79), Путило (Бордачев, 85), Кисляк (Драгун, 61), Гордейчук (Кривец, 90), Алексиевич, Сигневич (Калачев, 57).

Мексика – Талавера, Venegas, Агиляр, Понсе (Вела, 70), Гонсалес (Гуардадо, 65), Корона (Эррера, 54), Rodriguez, Дос Сантос (Эрнандес, 80), Dominguez (Рейес, 89), дос Сантос, Хименес.

Предупреждения:

Алексиевич (30), Сигневич (35), Эррера (75), Драгун (77), Rodriguez (90).


charter97.org



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...