Просроченная задолженность по кредитам в Беларуси выросла на 53,4%

Просроченная задолженность по кредитам в Беларуси выросла на 53,4%По данным Национального статистического комитета, в Беларуси по состоянию на 1 октября 2014 года задолженность по кредитам и займам составила 5,31 трлн. белорусских рублей (без учета микроорганизаций и малых организаций без ведомственной подчиненности), увеличившись с начала года на 53,4%.

Стоит отметить, что просроченная дебиторская задолженность за январь-сентябрь 2014 года в нашей стране составила 37,58 трлн. белорусских рублей, увеличившись с начала года на 29%.

Кредиторская задолженность в Беларуси по состоянию на сентябрь 2014 года составила 34,66 трлн. белорусских рублей, увеличившись с начала года на 19,6%. Объем внешней кредиторской задолженности за девять месяцев 2014 года вырос на 5,9% и составил 6,94 трлн. белорусских рублей по состоянию на 1 октября 2014 года.


5min.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Белорусские молокоперерабатывающие предприятия прошли экспертную оценку. Мероприятие проводили специалисты Роспотребнадзора РФ совместно с сотрудниками Минздрава, Минсельхозпрода и Госкомитета по ...

С 1 января действие указа № 488 будет прекращено.

За январь – ноябрь 2018 года объем валового внутреннего продукта Беларуси в текущих ценах составил 111 млрд. Об этом Телеграфу сообщили в Национальном статистическом комитете. По сравнению с ...