Лукашенко сделали операцию

Лукашенко сделали операциюПрезиденту Беларуси Александру Лукашенко в Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами президента Беларуси сделали операцию на коленном суставе.

Об этом сообщила 22 ноября пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт, передает БЕЛТА. Операция понадобилась в результате травмы, полученной во время хоккейной тренировки.

"Причиной операции стала спортивная травма, полученная во время одной из тренировок по хоккею. Операция была плановой, но из-за плотного, насыщенного графика президента Беларуси провести ее раньше не представлялось возможным. В настоящее время президент Беларуси чувствует себя удовлетворительно.

Он находится в своей загородной резиденции. Для реабилитации понадобится 3-4 дня. Свои обязанности президент выполняет в полном объеме", - заявила пресс-секретарь.



telegraf.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...