В ближайшие дни морозная погода сохранится

В ближайшие дни морозная погода сохранитсяСиноптики Республиканского гидрометеоцентра обновили свои данные относительно погоды на ближайшие дни. Согласно их прогнозу, в четверг, 27 ноября, будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. В отдельных районах ожидается туман, изморозь, слабый гололед, на отдельных участках дорог образуется гололедица. Ветер будет юго-восточного направления слабый до умеренного. Температура воздуха в ночные часы составит -3..-13°C, днем термометр покажет -1..-7°C.

28 и 29 ноября зимний характер погоды сохранится, будет без существенных осадков. Местами образуются туманы, изморозь. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Температура воздуха в ночные часы будет колебаться от -6°C до -13°C, днем -2..-7°C.


5min.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Глава Минэкономики уверен в скором снижении годовой инфляции: «По прогнозу у нас должна быть инфляция не более 9%, но ход набора индекса потребительских цен позволяет ожидать, что она не будет более ...

Какие марки белорусских сигарет пришлись по вкусу итальянским и чешским курильщикам.

Государственные высшие учебные заведения Беларуси заканчивают сегодня прием документов на бюджетные места в очной (дневной, вечерней) или заочной, в том числе дистанционной, формах.