Лукашенко отправил профсоюзы к частникам

Лукашенко отправил профсоюзы к частникамПрезидент Беларуси поручил официальным профсоюзам активнее создавать свои ячейки на частных предприятиях.

Об этом Александр Лукашенко заявил 2 декабря во время встречи с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой.

"Там профсоюзы должны быть. Не везде они созданы, - отметил глава государства. – Я постоянно предупреждал, что все равны: государственные и частные. Поэтому надо активнее заняться окончательным формированием профсоюзных организаций в частном секторе. У нас там тоже проблем немало. Если на госпредприятиях мы еще сфокусировали внимание и держим в поле зрения, то там (на частных) у нас часто появляются проблемы, а люди нуждаются в поддержке и защите".

При этом президент добавил, что не имеет в виду "бездельников, которые сегодня не хотят работать". По его словам, "к ним всегда найдутся меры".


udf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...