Туры по Беларуси в 2015 году могут подешеветь

Туры по Беларуси в 2015 году могут подешеветьТуры по Беларуси в 2015 году могут подешеветь благодаря снижению цен на гостиницы, сообщил 3 декабря начальник филиала "Белинтурист" РУП "Центркурорт" Алексей Стрельченко. Сегодня, по его словам, предложение на гостиничном рынке Минска превышает спрос. «Чтобы гостиницы заполнялись, нужно снижать цены, ориентиры мы знаем - рядом Вильнюс, Рига, Варшава», - сказал он.

Вместе с тем в связи с ростом цен на топливо, транспортных расходов, зарплат гидов можно ожидать подорожание стоимости однодневных экскурсий, передает БелТА.

Как сообщал Телеграф, председатель Мингорисполкома Андрей Шорец озаботился дороговизной проживания в трех- и четырехзвездочных гостиницах Минска.

По мнению нового столичного градоначальника, Мингорисполкому нужно выработать единую политику по формированию цен на гостиничные номера, чтобы цены в минских отелях не были выше, чем в гостиницах Варшавы, Вильнюса, Риги.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...