Беларусь стала устанавливать экспортные цены в долларах

Беларусь стала устанавливать экспортные цены в долларахМинсельхозпрод Беларуси начал устанавливать минимальные рекомендуемые экспортные цены в долларах, о чем свидетельствует опубликованная на сайте ведомства информация (ранее цены были в российских рублях). Так, с 3 декабря экспортная цена на мороженую говядину I категории (быки и коровы) составляет соответственно 3,88 и 3,39 доллара за 1 килограмм (ранее 180 и 155 российских рублей).

Цены на охлажденную говядину (быки и коровы) установлены соответственно в размере 4,07 и 3,49 доллара за 1 килограмм (ранее 190 и 160 российских рублей).

Цена на сухое обезжиренное молоко составляет 2,71 доллара за 1 килограмм (ранее 160 российских рублей), сухое цельное молоко - 3,20 (175), масло жирностью 72,5% - 3,59 (180), масло жирностью 82,5% - 4,07 (205), сыр жирностью 45% - 4,65 (230) и т.д.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...