В Беларуси интернет-порталы хотят приравнять к СМИ

В Беларуси интернет-порталы хотят приравнять к СМИВ Беларуси интернет-порталы должны работать по тем же законам, что и официальные СМИ.

Такое мнение высказал первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков во время онлайн-конференции на сайте "СБ. Беларусь сегодня", сообщает БЕЛТА.

"Общество созрело к тому, что все интернет-порталы по сути являются средствами информации и должны подчиняться тем же законам, что и газеты, официальные телепрограммы, радио и т.д.", - считает Александр Радьков. По его мнению, если человек выражает свое мнение, то выражать его нужно открыто. Общество должно это регулировать, считает он. "То есть мы должны отнести все эти интернет-возможности к официальным СМИ", - добавил Александр Радьков.

По его мнению, пришло время, когда каждый человек должен понимать, что и за написанное в интернете тоже нужно нести ответственность.


udf.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...