В пятницу по западу Беларуси будет до +10°С

В пятницу по западу Беларуси будет до +10°СВ среду, 17 декабря, погоду в республике будут формировать атмосферные фронты. Ожидается преимущественно облачно. На большей части территории пройдут осадки (дождь, мокрый снег). Местами возникнут туман, слабый голололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный умеренный.

Температура воздуха максимальная днем прогнозируется в пределах от 0°C до +5°С. Атмосферное давление ночью будет падать, днем существенно не изменится.

18 декабря погоду в Беларуси обусловят в основном теплые воздушные массы, поступающие с территории Польши, сообщает Белгидрометцентр. Ночью местами, днем на большей части республики пройдут небольшие осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром в отдельных районах ожидаются туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Днем по северо-западу сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью в пределах от -3°C до +2°C, днем температурный фон по стране составит 0..+6°C.

В пятницу, 19 декабря, на территорию Беларуси ожидается смещение активной системы фронтов и очень теплых воздушных масс с Западной Европы. Временами будут идти дожди, ночью по востоку с мокрым снегом. Ночью и утром местами сильный порывистый ветер. Температура воздуха повысится: ночью прогнозируется 0..+6°C, днем в основном +3..+8, по западу республики до +10°C.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Названы страны с лучшими условиями для ведения бизнеса. Рейтинг Doing Business опубликован Всемирным банком.

С марта в Беларуси будут применяться субсидируемые тарифы.

Беларусь и Европейский союз создадут рабочую группу по новым взаимовыгодным проектам. Об этом сообщил сегодня журналистам европейский комиссар по бюджету и человеческим ресурсам Гюнтер Эттингер после ...