Белорусским предприятиям перестали давать кредиты в рублях?

Белорусским предприятиям перестали давать кредиты в рублях?В кредитах, по свидетельству источников, отказывают даже при условиях идеальной кредитной истории. Об этом charter97.org сообщил читатель из Минска.

"Чтобы немножко пролить свет на происходящее в Беларуси, сейчас у нас кредиты в белорусских рублях предприятиям с идеальной кредитной историей уже не дают. Причем это пример среднего экспортно-ориентированного бизнеса с действительно идеальной кредитной историей", — сообщил он.

Напомним, в стране уже несколько месяцев подряд поступают сообщения о переводе предприятий на четырех- и трехдневки, о неполных выплатах зарплат и об их уменьшении, а также о принудительном отправлении в отпуск за свой счет.


udf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...