Беларусь и "Газпром" заключили 3-летний контракт на поставку газа

Беларусь и "Газпром" заключили 3-летний контракт на поставку газаВласти Беларуси и руководство российского «Газпрома» заключили трехлетний контракт на поставку природного газа. Действующий контракт истекает 31 декабря. Подробности документа не уточняются. Не исключено, что стороны договорились о транспортировке газа через территорию Беларуси на предстоящие 3 года.

Как сообщалось ранее, в следующем году Беларусь планирует импортировать из России газ в объемах, соответствующих уровню этого года. Согласно данным ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», в 2014 году в нашу страну будет поставлено около 20 млрд кубометров российского газа.


5min.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...