Беларусь будет продавать России продукцию по ценам в долларах

Беларусь будет продавать России продукцию по ценам в долларахБеларусь и Россия договорились, что цены на экспортируемое в РФ продовольствие будут фиксироваться в долларах. По словам заместителя премьер-министра Беларуси Михаила Русого, российская сторона согласна, что "так удобно работать, не надо каждый день рассматривать контракты и не надо подвергать друг друга каким-то сомнениям".

Вице-премьер Беларуси сообщил, что цены в долларах будут фиксироваться "по факту предоплаты по курсу Центробанка Российской Федерации", передает БелТА.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...