Лукашенко и Путин распорядились найти виновных в продуктовом конфликте

Лукашенко и Путин распорядились найти виновных в продуктовом конфликтеВычислять, кому это было выгодно, будут следственные органы двух стран.

Виновных в сложившейся ситуации с поставками белорусского продовольствия в Российскую Федерацию будут искать следственные органы Беларуси и России.

Об этом сообщил помощник Президента Республики Беларусь Александр Радьков. Можно предположить, что виновные в срыве поставок продукции белорусских предприятий в Россию, которым было выгодно такое развитие событий, станут фигурантами уголовных дел. По словам Радькова, президент России отметил, что решения о запрете поставок белорусских товаров в Российскую Федерацию принимались без его ведома.

«У нас уже есть опыт такого воздействия на нас, как по калийным удобрениям с Баумгертнером. Ведите себя прилично. То есть решайте свои интересы, но не за счет нас. И в этой ситуации мы всегда были честны, порядочны, откровенны, но и требуем того же от своих партнеров на любом уровне: фирмы, корпорации, государства, Таможенного союза и так далее», - добавил помощник Президента Беларуси Александр Радьков.


belnovosti.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...