В Беларуси прорабатывают вопрос о введении 500-тысячной купюры

В Беларуси прорабатывают вопрос о введении 500-тысячной купюрыВ Национальном банке Беларуси сообщили, что ведение в стране нового номинала банкнот, находится в стадии проработки. Это пояснение, в частности, в отношении 500-тысячной купюры, содержится в опубликованном 20 января информационном сообщении пресс-службы Нацбанка об отдельных вопросах денежно-кредитной политики.

Решение об изменении в наличном денежном обращении Беларуси будут принимать исходя из ситуации, складывающейся в экономике, отметили в Нацбанке.

Национальный банк пообещал заблаговременно проинформирует всех заинтересованных.



telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...