За три часа в Минске выпало 20% месячной нормы осадков

За три часа в Минске выпало 20% месячной нормы осадковУтром в пятницу, 23 января, в результате снегопада между 06:00 и 09:00 в результате сильного снегопада в Минске выпало около 20% месячной нормы осадков. Обильный снегопад при этом наблюдался только в столице Беларуси, в других районах республики он не был таким интенсивным.

По словам главного синоптика Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Светланы Рыбаковой, "обострение произошло именно над Минском за счет того, видимо, что город более теплый", передает БелТА.

Осадки в Минске днем 23 января также будут выпадать, но это будет преимущественно снег с дождем, так как температура воздуха будет от 0 до 2 градусов тепла.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...