Лукашенко поставил абсолютный рекорд продолжительности пресс-конференций

Лукашенко поставил абсолютный рекорд продолжительности пресс-конференцийПресс-конференция президента Беларуси Александра Лукашенко для журналистов белорусских и зарубежных СМИ, которая прошла в Минске 29 января 2015 года, длилась 7 часов и 7 минут. Таким образом, белорусский лидер более чем на час превзошел свой прошлый рекорд продолжительности пресс-конференций, установленный в октябре 2014 года.

5 часов и 50 минут продолжалась прошлогодняя пресс-конференция президента Беларуси для журналистов российских региональных СМИ 14 октября, а предыдущий рекорд (5 часов 23 минуты) Александр Лукашенко установил на пресс-конференции для для журналистов российских региональных СМИ 11 октября 2013 года.

На этот раз президент Беларуси всего три минуты не дотянул до мирового рекорда публичных выступлений бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро, который, по официальным данным, выступал с речью на Третьем съезде компартии Кубы в 1986 году 7 часов и 10 минут.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...