В Беларусь возвращается зима

В Беларусь возвращается зимаВ среду, 4 февраля, погодные условия на территории Беларуси продолжит определять область пониженного атмосферного давления и малоактивный атмосферный фронт. Ожидается облачная с прояснениями погода. Временами пройдет снег. Местами слабый туман. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений слабый.

Температура воздуха максимальная днем -4..+2°С. Атмосферное давление будет расти, сообщает Белгидрометцентр.

5 февраля территория Беларуси будет находиться под влиянием прохладной влажной неустойчивой воздушной массы. Местами по республике ожидается кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Похолодает. Температура воздуха ночью -3..-10°С, при прояснениях до -15°С, днем -5..+1°С.

6 февраля на Беларусь распространит влияние область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной арктическом воздухе. Ожидается дальнейшее усиление морозов. Минимальная температура воздуха ночью -3..-10°С, по северной половине -11..-17°С, днем -1..-8°С. Существенных осадков не прогнозируется. На дорогах местами сохранится гололедица.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...