В Минской области 142 предприятия задолжали своим сотрудникам

В Минской области 142 предприятия задолжали своим сотрудникамПо состоянию на 1-е февраля нынешнего года 277 белорусских организаций просрочили выплаты зарплат на сумму 171 миллиард рублей.

Из них 142 предприятия из Минска и Минской области, в основном это организации, которые осуществляют свою деятельность в сельскохозяйственной отрасли.

Национальный статистический комитет предоставил данные, согласно которым 49,3 тысячи работников по всей Республике не получили свою заработную плату вовремя.

В списке должников оказались такие предприятия как ОАО "Могилевский завод "Строммашина", ОАО "ФанДОК" и и СЗАО "Осиповичский вагоностроительный завод".


anna-news.info




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...