В 2015 году внесут изменения в военную доктрину Беларуси

В 2015 году внесут изменения в военную доктрину БеларусиБолее 30 законопроектов подготовят и внесут в белорусский парламент в 2015 году. Соответствующий план утвержден указом президента от 13 февраля №55 и опубликован 17 февраля на Национальном правовом портале.

Намечена подготовка отдельных законов "Об обращении с животными", который должен быть внесен в Палату представителей в сентябре, "Об экспортном контроле", внесение которого в парламент ожидается в октябре. В плане также есть подготовка Кодекса Беларуси о культуре.

Будут скорректированы некоторые действующие законы, в том числе "Об утверждении Военной доктрины Республики Беларуси". Некоторые поправки в законы будут касаться предупреждения пьянства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Подвергнутся изменениям законы "Об экономической несостоятельности" и "Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках", Уголовный кодекс Беларуси.

Обозначена в плане и подготовка концепции законопроекта "Об органическом производстве".


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...