В Бе­ла­ру­си от­кры­лось кон­так­т­ное пред­ста­ви­тель­ство НАТО

В Бе­ла­ру­си от­кры­лось кон­так­т­ное пред­ста­ви­тель­ство НАТОВ Минске Латвийское посольство возложило на себя функции контактного представительства НАТО.

Посольство Латвии фактически выполняет в Беларуси функции контактного представительства НАТО с 1-го января 2015 года, однако только сегодня латвийскому послу в Беларуси Михаилсу Попковску были официально переданы полномочия.

Данное образование не будет являться дипмиссией, его функции: освещение деятельности НАТО, объяснение целей и задач Североатлантического Альянса, развитие контактов в республике. Планируется, что представительство НАТО будет работать два года – до 31 декабря 2016 года.



5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...