В Беларуси заблокированы все анонимные электронные кошельки

В Беларуси заблокированы все анонимные электронные кошелькиС 1 марта в Беларуси банки приостановили все операции по электронным кошелькам, владельцы которых не прошли процедуру идентификации. Сделано это в соответствии с антинаркотическим декретом президента № 6, который обязывает владельцев электронных кошельков проходить идентификацию.

Если владелец анонимного электронного кошелька не прощел идентификацию до 1 марта, он может сделать это и позже в отделении банка, после чего электронный кошелек будет разблокирован.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...