Путин наградил Лукашенко орденом Александра Невского

Путин наградил Лукашенко орденом Александра Невского

Президент России Владимир Путин наградил Президента Беларуси Александра Лукашенко орденом Александра Невского, передает корреспондент БЕЛТА.

Данным орденом награждаются видные российские и зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в сотрудничестве с Российской Федерацией и оказании содействия в ее социально-экономическом развитии. Орден Александра Невского вновь вошел в государственную наградную систему России с сентября 2010 года.










belta.by








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...