Иностранцы смогут посещать Беловежскую пущу без виз

Иностранцы смогут посещать Беловежскую пущу без визИностранные граждане смогут посетить национальный парк "Беловежская пуща" без виз сроком до трех дней. Воспользоваться безвизовым режимом иностранные граждане смогут через пункт пропуска "Переров-Беловежа". Соответствующий указ № 115 от 9 марта принят для повышения эффективности использования объектов туристической инфраструктуры Беловежской пущи и развития трансграничного туризма. Документ опубликован на Национальном правовом портале.

Основанием для безвизового въезда в Беларусь и выезда из страны является документ, предоставляющий иностранному гражданину право на посещение национального парка.

Иностранный гражданин в пункте пропуска обязан предъявить действительный документ для выезда за границу и документ, предоставляющий право на посещение национального парка.

Совмину, согласно указу, в трехмесячный срок нужно разработать и утвердить форму документа, предоставляющего иностранному гражданину право на посещение национального парка, определить порядок посещения национального парка иностранцами.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...