Лукашенко: с 1 января 2016 года все предприниматели будут работать в равных условиях

Лукашенко: с 1 января 2016 года все предприниматели будут работать в равных условияхС 1 января 2016 года все предприниматели будут работать в равных условиях. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам регулирования и развития отдельных видов предпринимательской деятельности, передает корреспондент БЕЛТА.

"Больше отсрочки не будет! И так делаем очень большие отступления", - сказал глава государства, имея в виду торговлю индивидуальных предпринимателей без сертификатов, подтверждающих качество товаров.

"Надо идти к цивилизованной форме торговли, - подчеркнул Президент. - Это ненормально, когда мы без документов сумками возим товар. Это даже нас унижает".

"Без документов в Беларуси никто работать не будет! Все равно когда-то надо переходить к этой цивилизации. Тем более с моими жесткими подходами", - добавил Александр Лукашенко.

По мнению Президента, все предприниматели в стране должны работать в равных условиях. Александр Лукашенко предложил индивидуальным предпринимателям объединиться и вместе подумать над тем, как они намерены работать с будущего года в таких условиях. Глава государства отметил, что в случае необходимости им будет оказана помощь, в том числе кредитными средствами Всемирного банка, Банка развития.




belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...