Беларусь и ЕС не планируют проводить дополнительные раунды консультаций по соглашению о визовом режиме

Беларусь и ЕС не планируют проводить дополнительные раунды консультаций по соглашению о визовом режимеБеларусь и Евросоюз не планируют проводить дополнительные раунды консультаций по соглашению об упрощении визового режима перед саммитом Восточного партнерства, сообщил БелаПАН пресс-секретарь белорусского МИД Дмитрий Мирончик.

"Работа и контакты продолжаются. Дополнительных раундов консультаций не планируется", — сказал он.

Как сообщалось ранее, третий раунд переговоров по проекту соглашения об упрощении визового режима между Беларусью и ЕС прошел 12 марта в Минске.

Ранее раунды консультаций на экспертном уровне между представителями Беларуси и ЕС по вопросу упрощения визовых процедур прошли в июне и ноябре 2014 года.

Стоит отметить, что обе стороны не комментируют ход переговорного процесса.


udf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...