Белорусские банки снижают ставки по кредитам для физлиц

Белорусские банки снижают ставки по кредитам для физлицБелорусские банки снижают ставки по кредитам для физических лиц и отменяют последние из введенных в декабре ограничений по платежным картам, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Так, Белагропромбанк информирует о снижении процентных ставок по вновь заключаемым договорам на потребительский и овердрафтный кредиты, по кредитным картам, а также на автокредитование. Ставка по одному из наиболее популярных кредитов, на потребительские нужды, снизилась на 5 процентных пунктов – до 56% годовых. На столько же подешевело кредитование на покупку автомобиля. Такой кредит в Белагпромбанке теперь можно взять под 55% годовых.

Ранее Банк БелВЭБ объявил о снижении ставок по потребкредитам для физлиц. Как пояснили в банке, ставки снизились в зависимости от продукта на 15%-2,5%. Подешевело также кредитование по платежным карточкам.

Кроме того, банки Беларуси информируют об отмене последних из введенных в декабре 2014 года ограничений по рублевым карточкам. Например, Приорбанк полностью снял ограничения по операциям со своими платежными карточками. Банк БелВЭБ отменил ограничения на валютно-обменные операции по личным и корпоративным рублевым картам. Белинвестбанк возобновил предоставление овердрафтов с использованием рублевых карточек.


belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...