К концу недели в Беларусь вернется весна

К концу недели в Беларусь вернется веснаКак сообщают в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды, в Беларусь к середине недели вернется тепло.

Так, во вторник 7 апреля ожидается спокойная преимущественно без осадков погода, дожди пройдут лишь по северу республики. В отдельных регионах в утренние и ночные часы возможен туман и слабый гололед. Температура воздуха ночью составит -5…0 градусов, днем +5…+11 градусов.

В среду, 8 апреля, ожидается усиление ветра до 15-18 м/с. Местами пройдут дожди. Температура воздуха ночью составит -4…+3 градуса, днем воздух прогреется до +13 по юго-западу страны.

9 апреля сохранится ветреная погода, ночью в отдельных регионах пройдут дожди. Минимальная температура воздуха в ночные часы составит -3…+3 градуса, днем по юго-западу потеплеет до +14 градусов.

С пятницы действие антициклона усилится и в Беларуси начнет устанавливаться теплая и комфортная погода. Кратковременные дожди возможны лишь по северо-востоку страны. Ночная температура составит -3…+3 градуса, днем воздух прогреется до +8..+14 градусов, по юго-западу – до +17 градусов. Выходные в Беларуси также обещают быть теплыми и без существенных осадков.


5min.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...