Лукашенко: Мы воевать не собираемся, у нас врагов пока еще нет

Лукашенко: Мы воевать не собираемся, у нас врагов пока еще нетОн присутствовал на пасхальном богослужении, а затем пообщался с прихожанами, сообщает "Белорусский партизан". Президент пожелал собравшимся здоровья и хорошего расположения духа.

"Если у вас будет хорошее настроение - у нас все получится", - сказал он.

Также Александр Лукашенко отметил, что Беларусь была и остается мирной страной.

"Мы воевать не собираемся. А если кому-то захочется, мы достойно его встретим. Но таких врагов у нас пока еще нет, - подчеркнул он. - Поэтому живите спокойно. Все у нас наладится и образуется".




Ранее, Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не станет частью России, российское руководство никогда не ставило так вопрос. Об этом он рассказал в интервью Bloomberg.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...