В Беларуси на этой неделе будет холодно, сыро и ветрено

В Беларуси на этой неделе будет холодно, сыро и ветреноНынешняя неделя вряд ли порадует белорусов теплом, в Белгидрометцентре рассказали, что ожидается сырая, прохладная и ветреная погода.

Завтра, 14 апреля, на большей части страны ожидаются дожди, местами мокрый снег. Возможен сильный ветер, порывы которого будут достигать 15-20 метров в секунду. В ночное время температура воздуха будет составлять от -1 до +4°С, дневная – от +5 до +11°С.

В среду, 15 апреля, возможны кратковременные дожди, в ночное время – с мокрым снегом. Днём и утром на юго-западе страны будет дуть сильный ветер (порывы до 15—20 метров в секунду). Столбик термометра ночью будет показывать от -3 до +4°С, днём от +5 до +10°С.

В четверг, 16 апреля, по всей стране будет дуть сильный ветер порывами до 23 метров в секунду, ожидаются кратковременные дожди. Температура воздуха ночью – от +2 до +9°С, днём – от +13 до +16°С.

В пятницу, 17 апреля, также ожидаются дожди. Ночью от 0 до +7°С, днём – от +5 до +12°С.

В выходные дни погода не изменится: дожди, мокрый снег. Температура воздуха ночью от -3 до +3°С, днём – от +4 до +10°С.


belnovosti.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...