Пункт пропуска «Песчатка» станет международным

Пункт пропуска «Песчатка» станет международнымПункт пропуска «Песчатка» на белорусско-польской границе в Каменецком районе Брестской области меняет статус с межгосударственного на международный.

С 9.00 15 апреля в пункте пропуска «Песчатка» таможенные операции, связанные с прибытием на территорию Евразийского экономического союза и убытием с нее товаров, перемещаемых в международном автомобильном сообщении, будут совершаться независимо от гражданства лиц, пересекающих границу, и государственной принадлежности транспортных средств, передает БелТА.

В данном пункте пропуска могут пересекать границу автобусы и грузовые транспортные средства с полной массой до 7,5 т, за исключением транспортных средств, перемещающих товары, подлежащие ветеринарному и (или) фитосанитарному видам контроля.


charter97.org








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...