В Беларуси обсуждается вопрос о применении экономической амнистии - Каменков

В Беларуси обсуждается вопрос о применении экономической амнистии - КаменковВ Беларуси обсуждается вопрос о применении экономической амнистии. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Высшего хозяйственного суда Беларуси (ВХС) Виктор Каменков, передает корреспондент БЕЛТА.

"Пока экономическая амнистия не применяется, но мы уже собираем соответствующую информацию. Мы будем вносить предложения на уровне главы государства или на уровне правительства", - отметил председатель Высшего хозяйственного суда.

Практика других стран показала, что экономическая амнистия может применяться с различным успехом. В частности, пример Казахстана говорит об ее эффективности, подчеркнул Виктор Каменков.






belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...