Лукашенко не поддержал предложение о повышении зарплаты госслужащим

Лукашенко не поддержал предложение о повышении зарплаты госслужащимПрезидент Беларуси Александр Лукашенко, принимая 5 мая с докладом министра труда и социальной защиты Марианну Щеткину, не поддержал предложение о повышении зарплаты госслужащим, передает корреспондент БЕЛТА.

По мнению главы государства, все должно быть увязано с работой экономики, промышленности. Александр Лукашенко отметил, что зарплата будет расти по мере возможности. Он также подчеркнул, что не сторонник ее повышения накануне выборов Президента.

"Это прежде всего должны понимать госслужащие", - добавил глава государства. По его словам, есть попытки "избирательно кому-то коэффициент повысить, кому-то доплату, зарплату, устроить на работу, чтобы на пенсию уйти с хорошей работы". "Это недопустимо! Я это буду считать провокацией против Президента, против действующей власти. Этого быть не должно! Ко всем должен быть подход одинаков", - подчеркнул глава государства.




belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...