«Белтелеком» закупает оборудование для блокировки сайтов

«Белтелеком» закупает оборудование для блокировки сайтов"Белтелеком" разместил тендер на закупку аппаратно-программного комплекса, который осуществляет сбор и хранение сведений о посещении пользователями интернет-ресурсов, а также блокирует интернет-ресурсы. Тендер объявлен 15 мая.

Как сообщал Телеграф, в декабре 2014 года произошла блокировка ряда общественно-политических сайтов (сайтам belapan.com и belapan.by, naviny.by, belaruspartisan.org, charter97.org, udf.by, 21.by, gazetaby.com, zautra.by), за которое никто до сих пор не взял на себя ответственность.

"Белорусская ассоциация журналистов" считает это правовым беспределом.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...