Минские пляжи оборудовали фотоловушками

Минские пляжи оборудовали фотоловушкамиМинские пляжи оборудовали фотоловушками, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник службы по содержанию городских лесов, пляжей и МКАД УП "Минское лесопарковое хозяйство" Александр Проминский.

"Для пресечения заезда автомобилей на территории шести минских водохранилищ помимо дорожных знаков установлены 42 шлагбаума и 168 ограничительных столбиков. В местах, обозначенных соответствующими знаками, появилось шесть фотоловушек. В текущем году их количество увеличится вдвое. Фотоловушки будут "следить" за порядком и там, где образуются стихийные свалки. Эти средства облегчат поиск нарушителей природоохранного законодательства", - сказал Александр Проминский.

За Минским лесопарковым хозяйством закреплено шесть водохранилищ: Заславское, Дрозды, Криница, Вяча, Цнянское и Птичь. В этих зонах отдыха находятся 25 пляжей общей площадью 126,4 га. Здесь оборудованы 23 стоянки для автомобилей, установлено свыше 1,9 тыс. единиц оборудования.


udf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...