Лукашенко распорядился создать профсоюзы на частных предприятиях

Лукашенко распорядился создать профсоюзы на частных предприятиях22 мая 2015 года председатель профсоюзного комитета сотрудников Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета Алексей Погоцкий заявил, что профсоюзы должны быть не на словах, а на деле, они обязаны отстаивать интересы граждан.

Глава государства, Александр Лукашенко также выступил на съезде, он потребовал от профсоюзов того же: защиты интересов трудящихся.

Алексей Погоцкий отметил, что профсоюзы могут быть реальной силой, у них достаточно полномочий, чтобы защитить права сотрудников предприятий и организаций.

В качестве примера, она коснулся проблемы молодежи, он подчеркнул, что эта категория сотрудников наиболее уязвима финансово. Думать о молодежи необходимо, закреплять их за рабочими местами. Ведь, как справедливо подчеркнул председатель, молодёжь это будущее всех трудовых коллективов.



belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...