В мае белорусы продали валюты больше, чем купили

В мае белорусы продали валюты больше, чем купилиВ мае физлица продали 655,74 млн долларов, купили 505,09 млн долларов. Таким образом, чистая продажа валюты гражданами составила 150,65 млн. долларов.

Что касается юрлиц, то за май они продали иностранной валюты на 1 млрд 505,41 млн долларов в эквиваленте, купили 1 млрд 597,28 млн долларов. Таким образом, чистая покупка инвалюты субъектами хозяйствования - резидентами за май составила 91,87 млн. долларов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на статистические данные Нацбанка.


naviny.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...