В мае белорусы продали валюты больше, чем купили

В мае белорусы продали валюты больше, чем купилиВ мае физлица продали 655,74 млн долларов, купили 505,09 млн долларов. Таким образом, чистая продажа валюты гражданами составила 150,65 млн. долларов.

Что касается юрлиц, то за май они продали иностранной валюты на 1 млрд 505,41 млн долларов в эквиваленте, купили 1 млрд 597,28 млн долларов. Таким образом, чистая покупка инвалюты субъектами хозяйствования - резидентами за май составила 91,87 млн. долларов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на статистические данные Нацбанка.


naviny.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

В Беларуси планируют только четверть объема дорожного сбора направлять на республиканские дороги. Остальные средства будут выделены регионам. Об этом в эфире телеканала СТВ проинформировала депутат ...

Морозная погода будет в Беларуси на этой неделе, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Уже в этом месяце пройдет первое заседание рабочей группы с участием специалистов Всемирного банка для подготовки дорожной карты структурных реформ в Беларуси.