Беларусбанк с 3 августа снизил ставки по кредитам на недвижимость с 35% до 32%

Беларусбанк с 3 августа снизил ставки по кредитам на недвижимость с 35% до 32%ОАО "АСБ "Беларусбанк" с 3 августа снизил процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам на финансирование недвижимости на условиях, определенных банком, до 32% годовых. Такая информация размещена на сайте банка, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Кроме того, до 32% годовых снижены процентные ставки по ранее выданным кредитам на строительство, реконструкцию и приобретение жилья.

До сегодняшнего дня в Беларусбанке ставка по кредитам на финансирование недвижимости равнялась 35% годовых.

Беларусбанк - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает более 100 видов банковских услуг и продуктов. В рейтинге Международного специализированного финансового издания The Banker (Financial Times) за 2014 год занимает первую позицию в Беларуси по капиталу первого уровня и 12-ю - в списке 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.


belta.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...