Центр Минска 40 минут оставался без электричества

Центр Минска 40 минут оставался без электричества11-го августа 2015-го года в районе двадцати минут четвертого дня в сердце столицы нашей страны произошло очередное отключение электроэнергии.

Электричества не было в зданиях, произошло отключение светофоров и троллейбусных линий, что стало причиной огромных заторов на дорогах.

Примерно до четырех часов дня света не было на пр-те Независимости, улицах Немига, Интернациональная, Городской вал, Кирова, Ленина, Коммунистическая и Комсомольская.

На обесточенных улицах движение регулировали сотрудники ГАИ.

В «Белэнерго» пояснили, что центр Минска остался без электричества из-за аварии на подстанции «Центральная». Причина аварии пока не уточняется, одной из возможных версий стала жаркая погода.

Напомним, что масштабная авария с отключением электричества в сердце Беларуси произошла всего пару дней назад, девятого августа. Тогда из-за попавшей в электросети куницы без света более шести часов оставались свыше 130 домов. Правда все эти события происходили в ночное время и проблем на дорогах отключение света за собой не повлекло. Однако у минских пользователей мобильного интернета компании «МТС» до сих пор есть проблемы с доступом ко всемирной паутине. В «МТС» эту проблему связывают с аварией на подстанции и длительным отключением света.


belnovosti.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...