Белорусы лишают российских автодилеров дополнительных доходов

Белорусы лишают российских автодилеров дополнительных доходов Жители Беларуси и Казахстана продолжают скупать в России новые автомобили.

По данным агентства «Автостат», регистрация новых легковых автомобилей в Беларуси в январе-июне 2015 года составили 25,4 тысячи штук (с учетом легких коммерческих автомобилей). Это на 59,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года (15,9 тыс. шт.), пишет БелаПАН.

Однако, как отметила БАА, продажи новых легковых автомобилей официальными дилерами в Беларуси за январь-июнь 2015 года составили 11391 шт.

Российские дилеры считают, что приток новых покупателей из Беларуси Казахстана в целом выгоден в условиях нестабильного российского рынка, если не обращать внимания на один минус: приобретенные белорусами автомобили не будут возвращаться на сервисное обслуживание, а это значит, что дилеры будут лишены дополнительного дохода.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...