Правительство Израиля утвердило отмену визового режима с Беларусью

Правительство Израиля утвердило отмену визового режима с БеларусьюПравительство Израиля 16 августа утвердило отмену визового режима с Беларусью, сообщают израильские СМИ. В соответствии с соглашением, гражданин одного государства сможет въехать на территорию другой страны по национальному паспорту и без визы. Находиться на территории другого государства разрешается не свыше 90 дней в течение полугода с даты въезда.

Документ был подписан сроком на один год и будет продлеваться автоматически до тех пор, пока одна из сторон не уведомит другую о желании выйти из соглашения. Отмена виз вступит в силу через 90 дней после обмена дипломатическими грамотами о завершении процедур ратификации соглашения в обеих странах.

Двустороннее соглашение о безвизовом режиме было подписано в Минске 19 сентября 2014 года. Планировалось, что оно вступит в силу в конце 2014 года. Однако сроки были перенесены по причине досрочных парламентских выборов в Израиле.


belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...