Визовые центры прекратили работу из-за запрета на прием валюты

Визовые центры прекратили работу из-за запрета на прием валютыПо всей Беларуси визовые центры приостановили работу и перестали принимать документы от клиентов из-за запрета на прием иностранной валюты за консульские сборы. Это нововведение было принято по решению Национального банка и вступило в законную силу 16 сентября.

С сегодняшнего дня всем организациям могут принимать от граждан в качестве оплаты дипломатическим представительствам других государств консульских и иных сборов по оформлению документов только белорусские рубли. При этом если человек сам обратиться в диппредставительство, то может заплатить за услуги валютой.

Приостановлена работа визового центра Литвы в Минске, а также визовых центров других государств, которые находятся в Беларуси, пишет TUT.by.


telegraf.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...