В Беларуси повышены цены на большинство марок сигарет

В Беларуси повышены цены на большинство марок сигаретВ Беларуси максимальные розничные цены на большинство марок сигарет 1 ноября повышаются на 3,7—12%. Такая информация размещена на сайте Министерства по налогам и сборам Беларуси.

Так, стоимость сигарет марки "Корона" стала дороже на 3,7% и составляет 8,4 тыс. рублей.

Сигареты Sobranie Black Russian и Sobranie Coctail подорожали на 7,8% до 55 тыс. рублей, Winston — на 5,2% до 18,2 тыс., Kent — на 4,8% до 19,7 тыс. рублей.

Цена на сигареты "Минск" и "Минск 7", "Премьер", "Премьер 7" увеличена на 5% до 8,4 тыс. рублей, Alliance — на 4,5% до 9,2 тыс., на Oscar — на 4,9% до 12,9 тыс. рублей.

На сигареты новых марок, которые начнутся выпускаться в ноябре, Camel Original Plus Filters и Camel Original Plus Blue установлена цена в 19 тыс. рублей.

Максимальное увеличение коснулось марки Davidoff — на 12% до 28 тыс. рублей.

Напомним, в октябре цены на сигареты не повышались по сравнению с сентябрем.

Согласно Особенной части Налогового кодекса с 1 января 2012 года белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на сигареты. Прежде цены регулировались Министерством экономики.


udf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...